Catálogo y sitio web – TIPS – My Shelves

Los estantes de su cuenta de la biblioteca reúnen en un solo lugar todos los títulos que ha leído, visto o escuchado (completado), que actualmente está disfrutando (en progreso) o que le gustaría pedir prestados en el futuro (para más adelante).

Navegando a los estantes

Debe iniciar sesión para ver y administrar sus estantes. Se puede acceder a los estantes desde el menú superior derecho debajo de su nombre de usuario. También notarás enlaces a tus estantes desde otros lugares, como Mi Panel de Control.

Agregar artículos a los estantes

¿Cómo llegan los artículos a sus estantes? Puede agregar artículos a sus estantes desde prácticamente cualquier lugar del catálogo. Busque el botón que dice "Para más tarde". Seleccione la flecha hacia abajo al lado para agregar elementos a los estantes "En progreso" y "Terminado".

Adiciones automáticas en el estante

Si agrega cualquier tipo de contenido a un elemento, por ejemplo, una calificación, un comentario o una etiqueta, BiblioCore agrega automáticamente el elemento a su Completado estante. La idea detrás de esto es que tienes una opinión sobre un libro, debes haberlo leído para formular esa opinión. Si lo haces no desea que el artículo se agregue a su estante Completado (por ejemplo, estaba agregando una etiqueta para recordarle por qué desea leerlo), puede moverlo fácilmente a uno de los otros estantes con el botón Administrar artículo.

Los artículos prestados hacen no se agregan automáticamente a los estantes cuando se devuelven. Esos elementos son tracked en pedir prestado sutory, si lo ha habilitado en su cuenta. Tomando prestado sutory es siempre privado.

Otras acciones que puede realizar en artículos archivados

Puede eliminar cualquier título en un estante si ya no lo necesita, mover el elemento a otro estante o marcar el elemento como privado o compartido. (Ver esta entrada del blog para obtener más información sobre su configuración de privacidad). Simplemente busque el botón Administrar elemento, abra el menú desplegable y seleccione Eliminar del estante. Tenga en cuenta que la eliminación de un elemento de un estante elimina cualquier contenido contribuido, incluidas las calificaciones, los comentarios o las etiquetas.


También puede realizar acciones en lotes de artículos de un estante de una vez. Vaya al estante que contiene los artículos que desea mover. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada elemento o haga clic en el Seleccione casilla de verificación en la parte superior de la página para seleccionar cada elemento de la página. En la parte inferior derecha de la página, haga clic en Administrar artículos, luego seleccione la acción que desea realizar.

Verá un mensaje de confirmación cuando se complete la acción.

Más consejos y trucos

Leer más entradas de blog o explora Preguntas Frecuentes para obtener más consejos y trucos.